Я однажды посвящу тебе песню

Андрей Калин
Я однажды посвящу тебе песню
И услышав ее,ты заплачешь.
Ты узнаешь,ведь мир этот тесен,
Как влюблен я в тебя был как мальчик.

Ты услышишь слова откровения,
Как страдал ты узнаешь,неверная.
Ты как ветер прошла,дуновением.
И решил я что жизнь моя скверная.

Я искал с тобой встречи нечаянной,
Вновь увидеть хотел на свидании.
Но опять наши лодки причалили,
В невозможно далекие гавани.

И тогда я решил,что достаточно.
И зарекся за тобой не гоняться.
Я лишился надежды остаточной.
И тогда начала жизнь меняться.

Появились в ней новые женщины,
Красотой затмевали пленительной.
Но болят до сих пор сердца трещины
От любви той,твоей,утомительной.