Развод

Неместная Кэт
Как внезапно, нечаянно
Завершается год.
Нету слова печальнее,
Чем "раздел" и "развод"

Клятву "ввек не расстанемся"
Не сдержали сердца.
Мне на память останется
Тонкий след от кольца

Мы расходимся в стороны,
Круг едва завершив.
Хрипло каркают вороны
На обломках души