Между нами

Миша Лапин 2
Между нами весна.
Хорошо-то как! Не
Пошли бы вы на
Ручки ко мне
Наши чувства крепки
И чисты как алмаз
Словно воды реки
Время льётся сквозь нас

Между нами любовь
И немного тоски
Мы не юные но
Неразлучны, близки
Пьём любви сладкий яд
Топим на ночь избу
Наши годы летят
Белой дымкой в трубу

Между нами стена.
Да закройте же рот!
-Не пошли бы вы на...?
-Да куда вас несёт?
Я вам жизнь отдала!
- Кровь пила до седин
Боже что за змея
Боже что за кретин