Уютное

Татьяна Нн -Пономарева
Уютный домик и, как водится, очаг-
Но это сказка не про Буратино!
А за окном косматый бор качал (с)
Ветвями синими, как кудри у Мальвины.

Уютно к ветвям прислоняясь, Луна,
Как водится, задумчиво молчала.
Под толщей снега прорастали семена-
Несущие в себе весны начало.

Уютной жизни праведный виток-
И мы в ней не простая биомасса.
Мы пьем любовь и, каждый наш глоток,
Нас возвращает из обличья Карабаса.

Уютных дней накопленный багаж,
В нем целый лес из новогодних елей
И, лунным светом залитый пейзаж,
Где спят до времени росточки в колыбели.