Миллионы голосов

Виктор Щугорев
Слышу миллионы голосов,
Миллиарды слов,десятки языков.
Вдалеке гитара шумит,Слабый голос хрипит.
Какой то паренек совсем уж изнемог

Печальное лицо, голова опущена вниз
и радость уходит из под ног,
как увядшие листья, может счастье лишь
во сне ему приснится.

Слышу миллионы голосов,
Миллиарды слов, десятки языков.
Она офисный планктон,работа заменила ей дом
В четырех стенах!монитор нагоняет страх.

Сколько было потрачено нервов
И никто не смог понять ее верно,
а ведь она сидит в темнице у окна
и мечтая убежать
спотыкается об свою кровать!
Сну конец да будет явь.

Слышу пару голосов
пару приветливых слов
и вдруг есть о чем поговорить
и нету никого,
кто сможет их остановить
их души с места сорвались
и вместе вознеслись
разлетевшись на куски
Но осколки!
продолжат жить...

припев.
пусть и волею случая
хватит им мучится,
У них все получится
Да печали забудутся