Подрубай 14

Михаил Котылев
Я без вас, как без гонга, пустой, небольшой молоток.
Ваши души гудят, отзываясь знакомым ударам.
Ну а что говорить про дары?
Дак и сам я их даром.
Получил  и отдал, в суетливый инета поток.