твоя иринка

Голубое Солнце
Лунный свет одиночеством в сердце
Напоминает мне о тебе,
Ты не открыл к своей душе дверцы,
Но красотой манишь к себе.

Я не затронула твоих чувств,
И ты вправе был так поступить,
Мой мир для тебя совершенно пуст,
Но я не могла тебя не любить.

Заветной мечтой ты в сердце живешь,
Но ты не оставил мне даже надежды,
Ведь меня ты не позовешь,
А я может быть всё жду как и прежде.

Но что ж не судьба познать тебя мне,
Познать твоих губ и нежности всей,
Но когда я одна в ночной тишине,
Я хочу, чтоб назвал меня ты своей…

Твои фото в моём телефоне напомнят
О тебе, твои нежные снимки,
Я в надежде на то, что твоё сердце запомнит
Как любила тебя Иринка…