в жизнь ворвался

Голубое Солнце
Ярким светом в жизнь мою
Ты ворвался с ветром,
Я тебя нежно люблю
Но только без ответа.

Карий омут твоих глаз
Влюбил меня навсегда
И каждый раз
Таю, в твоих холодах.

Нежных слов ты шептать
Не умеешь,
Но память не даст соврать,
Ко мне не теплеешь…

И цветы не дарил,
Просто боялся любить,
Никогда не любил,
Но мне не забыть…