стылый кофе

Исис Анаморф
 В стылом кофе искрятся колючие,синие льдинки,
Блекнут и умирают январской водой на губах.
Знаешь,мне так хотелось сдувать с твоих пальцев пылинки,
Отражаться седеющим пеплом в немых антрацитах зрачка.

Я хотел по утрам на губах оседать аспирином
И укутав махровым туманом за плечи впотьмах,
Заражая прохожих холодным прокуренным сплином,
В ре-миноре закончив поставить,бессмысленный шах.

В стылом кофе искрятся колючие,синие льдинки.
Лейтмотивом снегов на ладони осыпется март...
Знаешь,мне так хотелось сдувать с твоих пальцев пылинки...
Роял флеш разыграв среди сотен невыгодных карт.