За плечами немало уж вёрст

Светлана Елисеева-Гарри
Вдохновение: Стих "Подержи мое сердце в руках" (Михаил Сальников2)




Я смотрю на тебя, дорогой,
Улыбаюсь всё той же улыбкой!
Ты как был  - всё такой молодой,
Но и я, ведь стараюсь быть гибкой!

Проявляю я гибкость во всём...
Даже, если не даришь мне розы,
Я довольна и тем, что несёшь
Ты в подарок мне ветку мимозы...

Да, конечно... за столько-то  лет
Было все, громыхали и грозы,
Но всегда, без задержек обед,
Ведь очаг наш не гас и в морозы,

В чём загадка...каков же ответ?
Отвечаю я так на вопросы:
"Ты мой в жизни счастливый билет,
А тебя привели ко мне звёзды!"

Припев:
Для тебя я всегда дорогА
Ты мне дорог, ведь тоже, родной!
И пускай наша жизнь нелегка-
Зато взгляд на неё озорной

Я порою смеюсь, как дитя!
Да и ты, иногда, аж до слёз!
Нам серьёзными стать бы пора -
За плечами немало уж вёрст!