Божия коровка

Зинаида Березина-Хрущ
Прямо на руку ко мне
Опустилась ловко
И топорщит крылышки
Божая коровка.

С неба прилетела
Маленькая крошка -
Красненькое платьице
В чёрненький горошек.

Положу малышку
На цветок ромашечки -
Здесь твой домик будет
Здесь живи, букашечка.!