Может ты...

Оксана Никольская
Может ты забыл о встрече?
 Может кто дорогу перешёл?
 Может быть удался вечер?
И отпала надобность для встреч!
 Ты скажи-не муч в метаньях!
 Я же так ждала звонка!
А в ответ лишь разочарованье!
 А В Душе-тоска!
Тоска! Тоска!
 Ты ответь!
 Развей сомненья!
И скажи как есть!
 Пусть правда и Горька!
 Это лучше-Неизвестности!
 Поверь Мне!
Пройдёт Боль-Очистится Душа!