Достали

Куприяна
«Поучайте своих паучат!»,
И не надо - реальных ребят
Пичкать кашей, она, мол, полезна,
Будешь крепкий - не хлюпик болезный.

Дайте чипсов, и буду я рад,
Кока-колы - стакан! Результат:
В одночасье я жесты сменил бы,
Вновь послушным стал, ласковым, милым.

22.07.2012 г.