Шестое чувство, седьмое небо

Вероника Переверзева
Шестое чувство, седьмое небо -
Мне повезло всё это испытать!
И, если говорить словами - мне бы
Всех знаков, жестов, звуков не хватило б передать,
Что чувствует душа, в момент, когда
Она и вместе с телом, и без плоти
Одновременно плачет и взахлёб смеётся,
Все ощущенья - "перевёрнутая восемь",
И Счастье - воздух, и как-будто сердце рвётся
На миллионы маленьких созвездий во Вселенной!
Становишься навеки самовольно пленной,
Когда вмешалось в человеческую кровь
Шестое чувство и седьмое небо,
Всё это - не иначе, как ЛЮБОВЬ!