Две подруги

Забина
Нарочно не придумаешь..
Счастье и судьба связанны
друг с другом.
Они вместе по одной
колеи идут.
Если кто- то не поймёт
и не  уступит..
Значит в кувет кто- то попадёт
если опередят и поспешат,
То оба на обочине будут лежать.