Настроение-просто зашибись

Любовь Белоусова
Вернулась на любимое крыльцо,
Расплылось в улыбочке лицо.
Только не встречает здесь никто,
Расстегну я шубу,иль пальто.

Обойду свои я закрома,
Снежищем укутала зима.
Только снега ,я ведь не боюсь,
Тропочку прочищу,уморюсь.

Вот он садик,милый мой,родной,
Потолкуем мы с тобой весной.
Здесь с тобою песни пропоём,
О былом,о прошлом,о своём.

Щёки разрумянились в саду,
К яблоням родным,я припаду.
Кустики смородины стоят,
На меня уставили свой взгляд.

Милый виноград мой,весь в снегу,
Я ещё наброшу,помогу,
Чтоб не укусил его мороз,
Объявили крепенький прогноз.

Как душа запела,Боже мой,
Я к себе приехала домой.
Настроение,просто зашибись,
Ты со мною тоже улыбнись.

Я с природой,не разлей-вода,
Дружба наша с детства,навсегда.
Даже в Голливуде,ё-моё,
Буду вспоминать,только её.