На всё Божья воля...

Римма Колбина
На всё Божья воля.
На слёзы и горе,
На смех и отчаяние,
На чьё-то молчание.

На всё Божья воля.
Не скрою, не скрою.
Разлуки и встречи.
Погашены свечи.

На всё Божья воля.
Мы будем с тобою.
И радуга в поле
Над чистым раздольем.

На всё Божья воля.
Терпенья б поболе.
Шагать неустанно,
Любить непрестанно.

На всё Божья воля.
Такая уж доля
Любить – расставаться,
Над болью смеяться.

На всё Божья воля.
И нету покоя.
И сердце стучится,
И к Богу стремиться.

На всё Божья воля.
Метели завоют.
Очаг разгорится
И мы возродимся.