Вместить Вселенную в стихи я не могу...

Вера Аксенова-Соснина
Вместить Вселенную в стихи я не могу.
Я не настолько уникальна, как другие.
Но я хочу вас пригласить в свою тайгу.
В места любимые и очень дорогие.

Да, вы поэты, и талант вам Богом дан.
И побывать у нас вам будет интересно.
Хотите, вместе мы взберёмся на Пидан?
В Приморье чудо это каждому известно.

И все хотят его вершину покорить.
А вы хотите? Собирайтесь! Приглашаю.
Всё. Общий сбор - у старой балки. До зари.
А что-то новенькое я вам обещаю...