Подрубай 15

Михаил Котылев
Что ты судишь несчастных, за их незавидную роль?
Повод может и разный, итог одинаковый, - боль.
Ну достойно ли это?  У нищих, терзать их рубища!
Пусть и ветхи они, но прикрыта их скорбная голь.