Моё счастье

Лариса Тогузаева
Ты,как взъерошенный воробей,
Появилась на пороге дома.
Попросила:"Скорей обогрей,
Дай прижаться к тебе,родному."

Кто же так обидел тебя?
Где ты так "нахваталась"ненастья?
Подняла свои серые с поволокой глаза:
"Я пришла к тебе в поисках счастья."