Ты вернёшься в сны. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Слёзы на лице это значит больно
Сердцу моему,плачет душа.
Нужно вести себя достойно
На чистом листе будут слова.
Идти босиком верить что будет
Всё по другому другие мечты.
Чёрно белых снов,больше не будет
Рядом самною будешь только ты.

Припев.
Ты вернёшься в сны,там где много солнца
Разве тебе не нужны сердца признания.
Ты не веришь что мечта твоя вернётся
Разве душе твоей нужны ростования.

2.Куплет.
Остаться без дождя конечно можно
По верить в то что просто нельзя.
Любой выбор сделать сложно
Страшней всего остаться,без небо без огня.