Подрубай 16

Михаил Котылев
Под суровой ладонью сломался неловкий цветок.
Он ни в чем не виновен, тянулся, старался как мог.
Жизнь отнять это просто. Труднее поднять ее к звездам.
Может в будущем как то усвоится этот урок.