ЭЙ, Сын

Скилур Сергей
Эй, Сын! Послушай, что тебе скажет папа
Ганста рэп - гавно, будто параша арапа.
Гады, как собаки, на микро лают матом
По хатам лазят, курят дурь - бравада ребят.
Катают вату с чиками, толкают ганста щи
Прыщи банданой прячут, пугаются хлыщи
Серых патрулей, когда бухают в парке
Нюхают клей в подвале, бензин на бензаправке
Незрелые копируют навязанную моду
Протесты дублируют в угоду кукловоду
С телефона вопли - голос груды сброда
В школе и на улице, частоты гавновода
Залазают в мозги и ты ла-ла-ла-ла..
Подражаешь выродкам, когда не вижу я
Тебя учил, учу, что так делать нельзя!
Терпи до восемнадцати, а дальше думай сам.