ты мне мира в пути пожелай

Пылаева Ольга 1
"Я уехала в светлый край" -
 - написала на крыльях ветра -
"ты мне мира в пути пожелай" -
 написала - ждала ответа

Поезд тихо пропел в ночи
Рассекая долину снега
Где-то рядом склонилось небо
Жаль, конечно, что ты молчишь

Обогнать все пути-города
не торопится северный ветер
ничего, что ты мне не ответил
ты ведь в сердце моем, навсегда