Навеяно модными фильмами

Ольга Счастливая
Пленённые сумраком стройные тени,
Чьи лица сияют подобно луне,
За запах случайных воздушных течений
Горите вы вечности в адском огне.

Свободны от страхов, лишь жаждой гонимы,
До капли последней, про жалость забыв,
Вы выпьете жизнь из когда-то любимой,
Отправитесь в путь, ей глаза не закрыв.

И запахи жизни, что канули в Лету,
Вам снится не будут в полночной тиши.
Хоть тысячу раз обойдите планету -
Потерянной вы не вернёте души.