В голове бесполезные если...

Маргарита Медведева
В голове бесполезные «если».
Да гори оно всё огнём.
Вы бы лучше сюда не лезли –
я с ума посхожу одна.
Я давно не спала ночами,
вижу сны только белым днём.
Вдохновляюсь его плечами
и пытаюсь достать до дна,

чтобы было, как оттолкнуться
и вернуться туда, назад.
Я хотела б вчера проснуться.
Или в прошлом лучше году.
Или не просыпаться вовсе.
Это мой персональный ад
и моя золотая осень,
где я встречи вновь с кем-то жду.

17.01.13