О несчастной любви от неисправного печного отоплен

Александр Чепелев
О НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИ ОТ НЕИСПРАВНОГО ПЕЧНОГО ОТОПЛЕНИЯ
Пародия на ст-е Татьяны Акулининой «Дым»

Уходи поскорей,убегай
Дверь закрыта в моей душе
Мне не нужен с тобой даже Рай
Неуютно в твоём шалаше

Мы сидим у огня с тобой
На тебя я смотрю сквозь дым
Догорает наша любовь
Ты не раз ещё вспомнишь ДЫМ
Полный текст на странице: http://www.stihi.ru/2012/05/04/7270

А было всё так

Мы сидим с тобой у огня.
На тебя я смотрю сквозь дым.
И от дыма тошнит меня.
Ты заладил, давай посидим.

Я просила тебя не раз
Чтоб прочистил печной дымоход.
Иль чтоб подключил бы газ.
А ты денег жалеешь жмот.

Я тебя не люблю ничуть.
Ведь от дыма болит голова.
Ты долдонишь стихи - вот жуть.
Я сейчас потушу дрова.

Лучше жить в шалаше. Поверь.
Там не воздух, а просто рай.
Ты же травишь меня как зверь.
Всё! Ухожу жить теперь в сарай.