Грусть вернётся...

Таня Гарэр
Грусть вернётся,  лишь наступит новый вечер,
  Телефон молчит уже кажется целую вечность.
    Только слышу за окном мне всё шепчет ветер,
      Исполняя для меня танец свободы своей беспечной.
Я пытаюсь убедить себя, что мне уже совсем не больно,
  Хоть и кажется порой всё это просто не выносимо,
    Но я верю, что любовь мне поможет как и прежде
      Всё пройти и победительницей стать в этой битве.
Верю в то, что ты не сон мой, не наважденье,
  Что ты есть, ты в моей жизни и уже не важно
    Сколько зим пройдет и сколько лет до нашей встречи,
      Ты в душе моей, как Бог, поселился навечно.