Не будет больше ссор

Пылаева Ольга 1
Не будет больше ссор и пререканий
Не нужно прятать слезы под дождем
Как будто бы свалился с сердца камень
ослабла боль... но мы и не вдвоем

Не будет больше горечи-обиды
Не будет обвинений: как жесток...
как холоден...давно уже не видно
двух верных птиц, летящих на Восток

Победа над любовью - поражение?
не делает не чище не сильней
Жаль  счастье превратили мы в сражение
меж гордостью твоею и моей