Жизнь удалась!

Вадим Задорожный
Он пил как воду самогон,
Всех поздравлял с каким-то марта,
Кричал:- Пошли отсюда вон!
Не злите Витю Бонопарта!

Визжал: - Повсюду беспредел!
И чувств глотая суррогат -
Жизнь удалась!!- протарахтел
И мордой ринулся в салат.

26.12.2010г.