Удача

Санита Лючия
В руке зажму песок горячий,
По пляжу с ветром, босяком,
Бегу, хочу поймать удачу,
Закрыв лицо воротником.

Она  пуглива,  осторожна,
Летит по ветру над волной,
Ее поймать, довольно сложно,
Схвачу и унесу домой.

Пускай  живет со мною вместе,
И счастье в дом мой принесет,
А может в жизни так случится ,
Она сама меня найдет.