Наборчик

Валерий Сергеевич Поваляев
От службы, от спасательной,
Поскольку нет терпения,
И даже не терпения,
А просто нету сил,
Прислали обязательный
Набор для отупения,
Чтоб наши изменения
Тупей переносил.

Тиви многоканальное,
Газеточки, журнальчики,
Немножко сексуальности,
Конечно, Голливуд.
Там суперидеальные
И девочки, и мальчики,
Без лишней гениальности,
Красивенько живут.

И вот сижу, глотаю я,
Без вредной гениальности,
Под водочку, культурненько,
И действует вполне.
Все меньше понимаю я,
Из нынешней реальности.
Устроился гламурненько,
И легче стало мне.