Ах, как время летит...

Сергей Матков
Ах, как время летит, и ни чем ты его не обманешь.
Хоть вывешивай знак или новый закон принимай.
Отберет всё и даст, и на нужные рельсы поставит.
Уезжай...

Нет ошибок, что было, то без вариантов,
То, что есть - отголосок войны и побед,
Поражений и мира, писем без адресатов.
Отражение "Да" в недосказанном "Нет".