Формула успеха!

Богданов Михаил Алексеевич
Здесь миллионы раздают…

http://www.stihi.ru/2013/01/17/1619



О горе, горе, горе мне!
Весь порван на куски компьютер…
Зачем я ночью при луне,
Сказал, что думаю кому-то?

Теперь, где взять мне миллион,
А лучше сразу 30;40…
Может себя в аукцион?
Придётся жить мне под забором…

Брюссель Международный суд!
Вот это доигрался, братцы…
Теперь карман весь растрясут!
Начнут, конечно /же/…иностранцы…

Успеха формула проста,
Как всё великое на свете…
Что бы могли вас полистать,
А может и читнули б дети…

Пиши шедевр, зови кентов,
Они похвалят твое чудо…
Дождись Богданова, потом…
Он непременно к вам прибудет…

И пусть попробует раскрыть,
Свой рот, хотя б наполовину…
Вы сразу к адвокату – «вжить»!
И в Страсбург, сразу образину!

И всё! Уже миллионер!
/Да и ещё поэт, к тому же…/
А то, что в строках ваших – хор…
И на хор он кому-то нужен?..

Миллионер. Карикатура из журнала Всемирный юмор № 97 за 1912

Еще анекдот вспомнил…
- А это оскорбление, штраф 500 руб.
- На 10 000 и слушай меня дальше…