Чтобы дела цвели!

Соловушка 2
В Госдуме новый поворот –
Сиротская пора.
И бизнес галстучный идет
У Светы на ура!
Недаром муж не первый год
Во фракции глава.
Теперь посылочно идет
В детдом ее товар.
Пусть галстуки там не нужны –
Но под контролем счет.
У государственной казны
Главнее всех отчет.
Бумажку примет президент:
Сиротам помогли…
Пойдут цветочки как презент-
Чтобы дела цвели!