О чистой и нежной любви

Галина Шевцова 4
      

На нежных простынях из шелка,
Минутой счастья упивались мы.
Луна в окно глядела через щёлку,
Не чувствуя своей большой вины.

Пером не описать, такое счастье,
Что было с переливами луны.
Ладонь … Плечо … Дыханье на запястье,
В этот миг прекрасны были мы.

"Я женщина!" Теперь уже другая.
Теперь твоя: До кончиков ногтей.
Ты сегодня мой! Я точно знаю.
До меня пожалуй был совсем не чей!

Наши чувства жемчуга признаний.
Загадочно светила нам луна.
Мы с тобой два нежных мирозданья,
А луна была тиха, совсем одна.

Мы её, как видно забавляли.
Она хитро подмигивала нам.
Может быть хотела к нам?... Едва ли!
Хоть и волшебно с небес светила нам.