О счастье

Инна Сэкстон
Мы думаем о счастье, вспоминаем,
А счастье рядом  с нами, всё равно,
Когда грохочет небо, ливень с громом,
Или когда спокойно за окном.
Когда твои любимые здоровы,
Когда на сердце радость, но не зло,
Ведь счастье - это то, к чему готовы
Все люди на земле, давным давно…
 Быть может счастье за шкафом, в комоде?
А может быть и вовсе за углом?
Я знаю точно: счастье где- то бродит…
И верю я, что в городе моём!