Я справлюсь

Оксана Макарова Уфимцева
Опять нахмурилось небо,
И спряталось солнце опять.
А в жизни моей всё нелепо,
И всем на меня наплевать.

Подумаешь! Горе какое...
Я справлюсь со всем, пусть одна.
Оставьте меня все в покое-
Мне псевдолюбовь не нужна!

Конечно смогу, всё сумею,
Ведь сильная- выдержу всё...
А сердце уже каменеет,
И птицы в душе не поют.

Нет, я не реву и не плачу,
И жалость меня не возьмёт.
Я верю в одну лишь удачу,
А всё остальное пройдёт.

(17.04.2004г)
фото- автора