Тоска

Инна Сэкстон
Тоска меня съедает,
Души погас очаг.
И как то скучно стало.
И как то всё не так...
Друзья мои далёко
И сердце не со мной,
А человеку больно!
он всё таки живой!
И день не день, и ночью
Покоя тоже нет.
мне как то скучно стало,
Не мил мне белый свет!
Как одиноко, грустно...
Жалеет даже враг.
Но всё же очень скучно.
И всё как то не так.
Что делать я не знаю
По мне, хоть волком вой...
Ведь человеку больно!
Он всё таки живой!