Бог рядом всегда

Елена Титаренко
Благословенна боль, терзающая тело,
Сгрызающая плоть невидимым червём.
Она дойдёт однажды до предела,
Чтобы помочь земной оставить дом.

Благословен Господь, дарующий в страданьях
Очиститься и телом, и душой.
И, выдержав достойно испытанья,
Блаженный обретёт душа покой.

Благословенна жизнь короткая, земная,
Исполненная слёз, молитвы и труда.
А Бог незримо рядышком ступает,
Качая тебя в скорби на руках…