Как Твои глазки, Хаски?

Надежда Разумная
Как Ты? На другом краю Земли?
На этой прокуренной планетке хватает ли Тебе кислорода?
Ты дышишь со мною в такт, я знаю, как тяжело совпадать,
Когда между нами пропасть города и тупая боль внутри...
Прошу Тебя люби меня, люби...
Как твои глазки, Хаски???
Та, что зализывать раны Твои не умела никогда, и не сможет впредь...
Пусть она будет рядом с Тобой. И Ты ей будешь зализывать раны...
Я не вижу Тебя воочию, лишь во сне... Знаешь как больно даже во сне на это смотреть...
Словно я вырываюсь из смрада, дождя и тумана.....и не могу взлететь...
Птица без крыльев? Без крыльев ли??? Может крылья всё-таки есть...
Крылья-то есть, да лететь без Тебя никуда не хочется...
Та, что зализывать раны Твои не умела никогда, и не сможет впредь,
Та, чьё второе имя для Тебя - Одиночество...
Пусть она будет рядом, согреет Тебя теплом своих изящных рук,
Тонкими пальцами будет ласкать твои плечи... как больно об этом думать...
Больно, но мысли о Тебе стоят всех этих болезненных мук...
Мысли о Тебе заставляют дышать в два раза быстрее и это не трудно...
Люблю твои глазки, Хаски!
Помни наши сказки...