Юлии Майданной

Медведев Виктор Александрович
Искрится горизонт
Горит огнем Майдан
Где милицейский зонд
Пускает слез фонтан.

Я сердце потерял
В бою за твой позор
Я все тебе отдал!
В итоге – приговор…

Теперь сижу в тюрьме
Грызу свой карандаш
Ищу Тебя в себе –
Твой яркий эпатаж

На улице светло
Горит природный газ
Твой Победитель зло
Испытывает нас.

Но верю я, что свет
Перст Божий отключит
Наступит день побед
Падет ментовский щит

Мы встретимся с Тобой
Под пенье пенных струй
Зальет фонтан пивной
Наш жаркий поцелуй

Поднимем кружки мы
За голубую даль
За желтый снег зимы –
И пусть сидит москаль
Проклятый
А не мы!