Бытие формирует сознание..

Фаустов Сергей
Бытие формирует сознание
Чертит в книге судьбы
Повествование
То любовь и страсть,
то болезнь и страдание
Между жизнью и смертью
лишь в него расстояние.
В этой пыльной большой
библиотеке
Я от смерти лекарство ищу
как в аптеке
В ожидании светлого, чистого, озаренного дня
Но аптекарь, увы, не слышит меня