Последние добрые слова. фильм 2012

Даниил Серебряный
Не могу сказать ни одного доброго слова. Американские леса, залитые кровью индейцев, повешенные рабы... Суккубы, сношающиеся с амерами под видом женщин... У Голливуда принято приходящих демонов называть душами умерших... Протестант-алкаш (по уважительной причине), бьющий жену и сына, и сын, влюбившийся в кого? в суккуба...

И после этого – какой нормальный человек сможет вырасти в этом обществе? Шерше ля Псаки!

PS Microsoft Word не знает что такое Псаки... КАК Я ЕМУ ЗАВИДУЮ!