Любовь жива...

Елена Долапчи
Всегда любовь должна быть в сердце
Как, в потаённом уголке.
Вы всей душою только верьте
Храня любовь в своей душе...

Несите нежно, как святыню,
Даря любимой свет зари...
Боготворите, как богиню,
Пусть от любви она парит.

Придёт любовь и вспыхнет ярко,
Расплавит души и сердца.
Душе и сердцу станет жарко,
Накроет нежности волна.

Рецензия на стих Петра Антропова

Картинка взята из интернета