Без права на ошибку

Алекс Паццини
Где он, спаситель? Тот самый художник,
Что палитру счастья воротит, всех разбудит?
Демон похитил упрямого, уничтожил,
Вот солидная задача дарована людям.

Теперь каждый может дать всем нам надежду,
Всю Землю сплотить для последней схватки,
Умерим жажду крови - дьяволов потешки,
Туземцы, пластидом все болезни разладим.

Старый мир взлетит на воздух, окрыленный пеплом,
Новая искра сверкнёт сквозь дымовые тучи,
Арфа вмиг сыграет вслух Аполлонов марш победный,
Что аристократ чернот - босс тьмы измучится.               

Но времени мало - часы все проданы,
Судьба на волоске - девчачья коса Смерти,
На колени не пали, провисев над пропастью,
Схлебав там доли все, крепчаем, братья, верьте.