Цветок

Фаустов Сергей
Под тобою, цветок
Кружат запад, восток
Кружат север и юг
Звезды пляшут вокруг

Только утро взойдет
Снова прыгнешь в полет
Снова время любя
Приласкает тебя,
     Радость моя

Чуть ресниц этих взмах
Отразится в глазах
Неба чистого вздох
Разрисует песок

От улыбки твоей
Расцветет книга дней
Сердце вспыхнув огнем
Будет петь под крылом
     Счастье мое

И не важно уже
Что в плену миражей
Тот, кто ночью и днем
Лишь тобой окрылен

Ты под звук его лир
Согревай этот мир
Своим чистым огнем
Своим нежным теплом
     Солнце мое