Поторопитесь!

Белякова Иванова Любовь
Давай с тобой немного погрустим!
Ведь наша жизнь бежит ежеминутно.
И как же часто мы не дорожим
Тем, кто нам дорог, забывая будто,

Что нам потерь не избежать никак,
Что все на этом свете, точно, тленны,
Но счастье наше  в наших же руках,
И мы вольны на жизни перемены.

Всего лишь нужно: искренне сказать
Родителям спасибо  за заботу,
Их лишний раз обнять, поцеловать,
Приехать погостить у них в субботу.

Про друга вспомнить, он ведь будет рад,
Что вы отыщите и  время, и желанье.
Внимание дороже всех наград,
Его отсутствие не стерпит оправдания!

Будьте щедры на добрые слова,
Для тех, кто заслужил их, это просто!
Для счастья и любви нам жизнь дана,
И так просты ответы на вопросы!

Не тратьте время по просту, зазря!
Любите тех, кто рядом. Берегите!
И всё сказать успеете тогда,
И сделать всё, что только захотите!