Опять отмечаем

Галина Коротких 2
Старый Новый год
Снова к нам идёт,
Хоть и за окном унылый дождик.
Старый Новый год
Радость  всем несёт,
Ну, а от дождя откроем зонтик!

Старый Новый год
В гости пригласил,
Усадил за стол друзей, знакомых.
Я бы у него
Счастья попросил
И хороших, долгих лет веселых!   

Старый Новый год
Сверкает и поёт
И опять салюты в небе синем.
Радостно живёт
Русский наш народ,
Веселись, цвети, моя Россия!

Сейчас где-то мороз,
Стужа и метель,
А на юге, может быть, тюльпаны.
Всё равно  наступит
Новый год теперь,
За него поднимем мы стаканы!
    
    13 января 1913г.