Кругом гудит

Артемов 2
  Скажите кто?
  Пустил до власти
  Демократов.
  Кругом гудит
  И не дошло бы дело
  До автоматов.
  Но это
  Крайний путь
  И он гражданскую войну
  Нам всем сулит.
  Знать будут
  Баррикады,
  Бунты
  И ни кому
  Не нужные
  Утраты.
  Уйдите
  С миром.
  Награбленное всё
  Верните.
  Победа Ваша
  Пирров ад
  И Вам давно
  Никто уже
  Не рад!